Я так любила...

Много людей рядом
Ловят меня взглядом.
Много вокруг есть,
Боже, какая честь.

Только горит сердце,
Огнём одиноким. Больно
Мне и никак не согреться,
Может быть, я не достойна.

Я одинока в толпе,
Близкие столь далёки,
Вместо любви и тепла
Снова одни упрёки.

Больно мне и одиноко
Снова в чьих-то объятьях.
Ах, если б только могла бы
Всю правду тебе рассказать я.

Но боль застлала глаза,
Грязью испачкано платье.
Я так любила тебя,
Только теперь насрать мне.


Рецензии