Осенняя сказка

Осенняя сказка

Я жёлтый лист вложу закладкой
в забытый ранее тобой блокнот,
и буду открывать его украдкой
попав в тот мир,
где наша Любовь живёт.

Прочту стихи, что ты писал мне,
там нежность в каждом слоге..
и сердце бьётся на одной волне,
признания звучат у самого порога..

С тобой мы вновь наедине.
растаяв в море нежности и ласки
я чувствую, твоя душа в огне,
и чувства отразись в этой сказке..

Знай, этот жёлтый атрибут оттуда.
Дрожит лист на ветру осеннем..
Он с той поры, где существует чудо,
он дарит нам Любовь и вдохновенье.


Рецензии