В пустыне тот пока...

В пустыне тот пока,
Кто Бога не достиг.
Цветы в ней не растут,
И в ней не бьют ключи.

И сам он, как вдова,
Что потеряла мужа,
И мается в пустыне,
И одиноко тужит.

Благословен и счастлив,
Кто свой окончил поиск:
Он - как жена быть с мужем -
Быть с Богом удостоен.


Рецензии