Поздняя осень в Сокольниках.. Элегия

В последних
числах октября
день короток
совсем.
В Сокольниках
листва с дерев
опала..
Пусть!

Ко мне с последним листопадом
не приходит
грусть!

В осеннем этом
грустном
сне
ты постоянно
снишься
мне!
Увы..  но это
только сон
о нашей той
весне..


Рецензии