Войны

Война пройдёт и все о ней забудут,
Когда героев поколение уйдет...
Романтизировать войну начнёт их злое чадо,
Не принимая бед, к которым, эта сука приведёт...

Болезненный народ, всё наше поколение,
Играем в войнушки невинными людьми...
Не видим тел, на танках, их горение,
Сидим при власти, твари мы...

Ведём на смерть, мы ироды, достойных,
Желая выгоды сыскать всегда...
Той выгоде цена людские жизни,
Мы платим... Платим много, без стыда...

Пускать людей на смерть,
Отважиться не каждый...
Прибегнуть к власти - каждый,
Вот тоска... Всё глушит, глушит мою душу...
История людей позорна, и темна...


Рецензии