Старый дворик

      1 куплет

Увидишь свет среди покоя
Ведущих сил застыл сигнал
Он отвлекает жизнь по новой
Чтоб жил любил и отдавал

      2 куплет

Обычный день заботой ближних
Забытый Богом не уют
Ты поменяешь на былое
Где ждут а значит сберегут

       Припев

Калитка снова на запоре
Закрою ставни до весны
Уютный дом и старый дворик
Так будут ждать тебя увы

       18.09.22


Рецензии