Осень-это просто время года

Я жизнь свою разукрашу.
Яркимы красками Осени.
Улыбку Солнцу подарю.
С листочком кленовым летящим.
Я в вальсе покружусь.
Нет ничиго прекрасней Сентября.
Так ярко звезды светят в вышине.
И по особенному лес шумит.
Шагает Осень по земле.
И дождь грибной,так часто моросит.
Приятно так по Осени пройтись.
По листьям желтым,как по дорожке.
Но,невольно в душе ощущается грусть.
Что будем за Летом скучать мы немножко.
Осенний опавший листочек.
Это просто прощание с Летом.
Осень-это просто время года.
Пусть в душе у всех,будет хорошая погода.


Рецензии