Please respect the kicker

Я сотворяю себя Словом
 - сотворяю Себя любимую.

Я сотворяю Любовь в Себе,
сотворяю себя Любящую
 - Ту, Которая любит.

Ту, Которая сама чувствует.

Ту, Которая сама вводит мяч в Игру
 - из своих 50-ти в 22 чужие -
коридор разыгрывает, ставит мол, вместе с ним движется
и
заносит попытку,
пенальти реализует.

Всё потому что хочет сама
любить,
чувствовать,
сотворять Любовь
 - играть на преимуществе,
играть так, чтобы оно
Уже было
реализованно,
это самое преимущество.

Играть так, чтобы Бонусные Очки
получать за всё
 - наполняться Жизнью
и
чувствовать, чувствовать, чувствовать

Любовь в Себе.

Я сотворяю Себя любимую Словом
 - я в Себе -
уважаю бьющего.


Рецензии