где любовь смакует... вИна

в Душу Дух вошёл...нагую,
мудрой плотью обнажилась,
задрожал в Твоём снегу я
феромонном каждой жилой.

ГрУди пылко дребезжали,
пораспрыгавшись, игриво,
будто их шмелем ужалил
без массажконтрацептива.

наливались и краснели
без стыдливых разногласий,
и ЭКСтаз в горячем теле
невесомой сНЕжной массой.

Ты улыбкой прикасалась
к сотворенной Поднебесной,
и Душа Кан-кан сплясала
в юных пятках повсеместно.

так порочно, что невинно
в Душу Дух вошёл...нагую,
ведь на памятном снегу я...
где любовь смакует...вИна.


Рецензии