МРСка

Мино-Розыскным Собакам посвящается.

Черная сажа, бусинки глазки
Боженька дал только эти краски.
Видимо чтобы могла ты в бою
В горло вцепиться ночью врагу.

Веселая в жизни огонь и задор
Ты даже стафу могла дать отпор
А в тяжком бою ты грозный боец
От мин ты спасла сотни сердец.

Умная бестия, быстра и хитра.
Трясутся враги при виде тебя.
И пусть сотни будет заложено мин.
Ты все их учуишь нюхом своим.

Собаки помощники наших ребят,
На службе стране они состоят.
Ангел-хранитель, лапы и хвост,
За вас поднимаем сегодня мы тост.


Рецензии