Осенью

Раскинет в небе ветром облака,
Луч солнца упадет на землю нежно.
Последние денечки сентября,
Уходят безмятежно.

Багряный глянец кружевной листвы,
Шуршит под шагом быстрым.
И клином в небе журавли,
Летят в пространстве чистом.


Рецензии