Тяжёлый, сорвался...

Тяжёлый,
                сорвался кочан лавы,
                вывалился на лист,
И покатился бурлящей желчью
                буквенный скрежет-свист.

Если б
               смирительных тонну рубашек,
                и обуздать слова...
Но и в бессильи упрямый барашек
                бьется во власти льва.


Рецензии