мелаксен

Залить снотворное виски - как лёгкий отдых для век
Пойми, что ты просто жалкий и маленький человек
Тебе только и осталось - курить да сжигать мосты
И грязью надежды пачкать в блокноте свои листы

Тебе только и осталось - писать про любовь и пить
Ведь нет на земле придурка, кто сможет тебя любить
Терпеть все твои капризы и судороги в ногах
Нырнуть с головою в омут, забыв про банальный страх

Тебе только и осталось - по стёклам бежать босиком
От самого сильного ливня не прятаться под козырьком
Себя убивать, но верить, что молодость все простит
И мчать без страховки в космос, конкретно слетев с обрит

Потом вдруг нагрянет счастье, забыв о твоих грехах
С огромным букетом света, любви, красоты, добра
Простит тебя и поманит, без лишних актерских сцен
Но прочный барьер между вами - виски и мелаксен


Рецензии