Про певицу

Была певицею когда-то
Не плохо пела много лет
Была до славы жадновата
Но у кого ошибок нет?
Всё на показ, всё на продажу
И вечно знала вся страна
Подробности интима даже
Ведь у страны она одна!
Потом мужья пошли пожиже
Их ориентация сложна
 И хоть живём мы не в Париже
Но Алле верила страна!
Родня эстраду занимала
Дочурка, внуки и мужья
Страна, конечно, понимала,
Семья она всегда семья!
Искусство где-то потерялось
Цвел пышным цветом культ бабла
Певица петь и не старалась
Зачем? Она ж у нас одна!
 В час испытаний злых и тяжких
Враг объявил стране войну!
За тряпки, шмотки и бумажки
Певица продала страну!
За рубежом её поместья
И вклады в банках за бугром
И там пристроено семейство
И там теперь и стол и дом!
Она ещё наивно верит
Что всё ещё у нас одна
Мы распахнем ей настежь двери
Она здесь больше не нужна!


Рецензии
Как же мерзко, прочитал, захотелось умыться, как будто окунулся в нечистоты…

Осенний Сергий Летович   26.10.2022 20:29     Заявить о нарушении
Это вы про певицу или про стихи?

Елена Эпл   30.10.2022 12:18   Заявить о нарушении