Вечно жив буду

Болезненные шрамы,
Тяжёлые травмы,
Слёзные воспоминания,
И грустные даты ...

Горькие слезы,
Крики от боли,
Бессонные ночи,
Истошные стоны,

Запах крови и пота,
Вкус плоти, бездушной моей ,
Молитвы , иконы,
Мрамор, надгробие , крест деревянный

Гроб , отпивание,я бездыхания
Яма, земля, меня положили туда
Закрыли, забыли
Земли накидали
Конфет , цветов набросали

Встали вокруг
Свечки зажгли
Опрокинули рюмки
По слову сказали
Помнят, любят, скорбят,
Но в памяти вечно жив буду,
Пугая во снах, больною улыбкой всех вас.


Рецензии
Бугай не может быть Апполоном, увы.

Сергей Алива   16.10.2022 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.