Кричащая правда в дымке глазных кассет

Кричащая правда в дымке глазных кассет,
Фильмография желчи, слюны и ветшалых изб.
Зритель платит жизнью, и чем-то из
Бытия, тянущегося в парсек.
Покупайте сладости, счастье и чувство холодных рук,
Мы откроем занавесы ванн и нерваных сцен.
Бог сказал мне, дружище, я тоже вру,
Правда бьет больней, чем шипастой нирваны цеп.
Титры будут длинней и грустней, чем постельная часть.
Каждый из вас под конец оседлает честь,
С агоническим криком боли по кадрам мчась,
И стоическим рыком воли всё зло вычесть.
Вам по душе придётся прыткий живой ланцет.
Что может быть страшней, чем передоз эндорфиновый.
Узри! Все что искал - здесь - в зеркалах парафина,
Кричащая правда в дымке глазных кассет.


Рецензии