Сегодня мыши съели сыр 18. 09. 22

Сегодня мыши съели сыр,
Сожрали все до крошки,
А кошка на солнышке спит,
Пригревшись на окошке.

Ведь как устроен чудно мир,
Пока спит кошка,
Утащат мыши с полки сыр,
И весь сожрут до крошки.


Рецензии