Сентябрь

до Ч е г о(ж)
          С е н т я б р ь
                Т ё п л ы й
я, весь Д е н ь
             Ч и н и л
                К р ы л ь ц о
С о л н ц а(луч),
           грел Н е ж н о
                П о п у
Л ё г к и й(бриз),
               Л а с к а л
                Л и ц о

я, У с т а в,
         В з д р е м н у л
                Н е м н о ж к о,
даже С о н
         П р и с н и л с я
                С л а в н ы й...
Р а з б у д и л а
              М е н я
                К о ш к а
сев на Г р у д ь,
             "С к а з а л а"
                М я у

я,
 за Э т о й
           за Р а б о т о й,
З а х в а т и л о
              М е н я
                Д е л о,
П о з а б ы л
            С в о ю
                З а б о т у-
К о ш к а
        К у ш а т ь
               З а х о т е л а


Рецензии