осень как повод убавить неистовый пыл

Осень как повод убавить неистовый пыл.
Телу и разуму дать, наконец, передышку,
Снять со спины, подлатать пару всклоченных крыл,
Звуки извне приглушить и свой голос услышать.

Осень — пора для ревизии 
шрамов и ран,
Страхов былого и греющих сердце мечтаний.
Хочется, словно бы в утренний плотный туман,
То, что так дорого сердцу, укутать в молчанье.

Осень нужна, чтоб застыть, оглянувшись вокруг.
Точки расставить, достроить мосты или стены,
Чтобы сердечным теплом и теплом своих рук
Щедро делиться. Но только действительно с «теми».


Рецензии