Когда проснулся первый русский

Когда проснулся первый русский,
Быть может, вовсе он не спал,
Утра Сварога лучик узкий,
Его к родным Богам позвал.

Когда проснутся все в России,
Мы вспомним всех родных Богов!
И будем все мы, как Мессии,
Спасать детей своих родов!

Когда воскреснут все славяне,
Возьмётся за руки родня.
Проснутся разом все земляне,
И дружба будет, как броня.

Прогоним вместе злую силу,
Что кровь пила из всей Земли!
Пусть тот, кто рыл нам всем могилу,
В аду живёт от нас вдали!

Любви Творца златая жила
Нам даст покров, защиту даст!
Всем жизнь вернёт Богиня Жива,
И радость даст нам Радегаст!

Мы Рай построим на планете,
Вернём растений благодать.
Мы будем тут за всё в ответе,
И жизнь здесь будет процветать!

01.08.2022.


Рецензии