Роковая обреченность

Богатство – небольшое превосходство,
Довольно кратковременный успех.
Но смерть объявит полное банкротство,
И в мире ничего не остается
От удовольствий и соблазнов всех,
            Ну как на грех.   

И стоило ли чересчур кичиться
Такой непродолжительной лафой?
В амбициях обидно ошибиться!
Не изменить тенденций и традиций:
В судьбе финал всегда весьма плохой,
            Хоть бы какой.

29 июня 2014   


Рецензии