музыка крон разноцветных

музыка крон разноцветных,
ветреный мороси степ,
вряд ли, любовь безответна,
бездны на Небе ли неб?

слушая Мысленно Осень,
слышу, а, значит, люблю
крон стихотворные косы
и ностальгический блюз.

видима третьему Глазу
чуткая гласность тиши -
это любовь не согласна,
что безответно грешит...


Рецензии