Поиск

Путь для себя открываю сейчас, место, карьеру я ищу для себя
Пусть же работа найдётся по мне, где я нужна себе и судьбе
Там где смогу я себя проявлять, деньги иметь и по жизни шагать
Сердце мое желает любви, пусть же она приходит  ко мне,
Счастья с семьей я хочу для себя, что бы любовь вся взаимна была
Я как маяк подаю свой сигнал, мой человек жду и верю в тебя
Дети, семья любовь как огонь пусть же согреет наш очаг и наш дом
Счастье, успех пусть приходит ко мне, пусть же удача улыбнётся и мне


Рецензии