Ленд-лиз для Украины расплата территорией

Навязанный Америкой ленд-лиз
Предполагает Штатам крупный приз
- Что Киеву для бойни отправляют
По новым ценам кризиса считают.

Но Киеву им нечем заплатить
- Земля оплату может заменить,
Потерю территорий незалежной
Уже везде считают неизбежной.

Мы СВО, а против нас война
Америкой развязана была,
Цель Клинтон по началу рассказала
- Туда чтоб США переезжала.

Меж Чёрным и Балтийским двух морей
Жить начинать колонией своей,
Соседей также вытеснить оттуда
Прибалтов и поляков ради чуда.

Россию только Клинтон не учла
- Она второстепенною была,
Победу предвкушал в надежде Запад
Пока без нас не начал в кризис падать.

Зеленский – гауляйтер США
Пока Россия всё не забрала
Своё, принадлежавшее по праву
Мало-ново Российскую державу.

   18.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии