Солнце сердца

Не зря расцвела
Одинокая жёлтая роза,
Мечтая о теплоте вашей
Мягкой улыбки.
И Солнце сияло
Такой волшебной радостью
Сказки,
Что блики его
Играли на ваших губах.
Когда остановится время
И ваши божественно нежные пальчики,
Тогда утонут бабочки
На лепестках.

И лепестки вздохнут
Свободно и сладко,
Как никогда не дышал
Никто,
Даже ветер
О облака.
И станет тепло, -
Ярко,тепло и сладко,
Как только
Дрогнет мелкими волнами
Неба река.

Цветок расцветает.
Огонь горит и не гаснет,
А сердце, - когда оно обнажено, -
Ищет глазами
Свет.
Не зря мечта
Принимает образ желания, -
В улыбке вашей
Прячется весь рассвет.


Рецензии