Поверил в ложь

За окном дождь.
И на душЕ дождь.
Ты не придёшь -
Поверил в ложь!

Нас венчали не в церкви,
Нас венчала судьба.
Ты был самым первым
На Земле для меня!

Чей-то подлый намёк…
И словно не было НАС:
Счастья нескольких лет,
Света любящих глаз.

Где уныло ты бродишь?
Кто и что тебе врал?
Очень-очень далёким
Для меня ты стал…


// Меня эта история тронула. Можно ли перестать доверять близкому человеку только потому, что кто-то другой по той или иной причине в этом заинтересован? А как же годы совместной жизни? А была ли любовь?


Рецензии