Наша Лена как цветы!

Что там про ягодки?
Что про цветочки?
Глупость какая,
Ты, Лена, букет,
Самых красивых
И самых прекрасных
Собранных вместе
Прекраснейших лет!
Каждый из них
Цветочков-годочков,
Имеет свой шарм
И конечно секрет!
Среди бутонов
И ягодок прочих,
Лучшего возраста
Для женщины нет!
Все уже можно,
Плевать на советы,
На всякие правила,
Моду, клише.
Для нас пятьдесят,
Ленчик, СВОБОДА,
Жить как захочется
Нашей душе!

Наша Лена, как цветы!
Лучше в мире не найти!
С Днём рождения, тебя,
Жить тебе ещё до ста!


18.09.2022 09:30
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
От души присоединяюсь к Поздравлениям!:)))
🌹🌹🌹😉🎂

Вячеслав Знакомый   18.09.2022 13:58     Заявить о нарушении
В этот день и жены моих братьев праздновали дни рождения! Вот такой сентябрь!
Большое спасибо, за поздравления!

Елена Королькова-Дьякова   23.09.2022 16:24   Заявить о нарушении