Боже, праведный, только помоги!

По моей земле, по моей стране,   
"Красным прошлось по чёрному".
И не быть вдали или в стороне:    
На одну ж судьбу обреченные!      

Вырывают жизнь и калечат люд, 
Беды в дом наш и горе приносят,   
Очень подло, очень жестоко бьют,
Смерти косят народ наш и косят...

Ой, да и плачется, да воем воется,
Ох, и сил уже нет, нет терпения... 
Да когда ж оно всё успокоится?!   
Боже, дай ещё больше смирения!

Боже, Праведный, только помоги,
Не оставь в беде, положи конец: 
Пущай пропадом пропадут враги!
Заступись за Русь, защити, Отец!

Сетина Эльвира 18.09.22


Рецензии