ГрибоморЪ - 2022

  " Грибы-мутанты
  против человека  ? " -    как записал бифор
    Гуд-академик : Вальдемар Керендский - ?

 Жена отправила   - ни ссы ?
2000 тыщи баксов в месяц - ты
 Рискни !

 - Да , ну
   в deep into forest
   захожу , circle took right
 Fifteen minutes

  Оказывается  , Фридрих , Маркс
через четыре тома - тему
 упустили - ?!
 - Так - где - же Final где Conclusion -  ?
   Ни часу s Sami ни   работали !
 MUST LABOUR GET YOU FREE

  - Мне coffee , мне сосисоk

 Грибов уж нет - ни с под Тамбова , Ни с Владимира
 Над Муром кружится саттелайт  :
  передает :
 - Ни вижу пятн маслят ни пятн опят
   Ни вижу сыроежек , мухомора  - что еще ?
 - Ты видишь грибникоff по дате ?
 - Прощупываю , только
 - Да-токмо ни хрен городить  - раз нет грибовъ ни ягодъ - селениями
   целыми там - вымирали !

  Микоза выпустит Петицию :
 ( под ней масляты да опяты
  тоже подписались  ) - Ни шагу !

   Back to dark

 - Фланг держат - Still
  Да-нет ,  посыпались ребята  -  kak Ты~ и сам хотел , -  только
без матов
- А по циновкам самураи-акробаты ?
- Чегось ? - Ну всё .. .

 И - в Суздале , смотрю
раз (я ) на купол
 разкрашеный небесною-лазурью  .. .
 А - в дол гляжу - ?
 Попа "копейка" в тот же Saturation of 02 in blood
 раскрашена

 Бывает
 hope it helps u


Рецензии