Живём мы на земле лишь раз

Живём  мы на земле лишь раз.
Хотелось бы его ярче запомнить,
И сколько б не было в судьбе проказ,
Намеренья все лучшие исполнить.

Не прожигая жизни дар прожить,
Всегда семьёй, здоровьем дорожить.
От жизни все не только брать,
Благодарить и позитивом возвращать.

Смотреть вперёд, идти и не сдаваться.
Не останавливаться, развиваться.
Чтобы вспомнить все однажды на закате,
И не жалеть напрасно в результате.


Рецензии