Амалия

Ослепительная, стройная, красивая -
Боже мой, когда успела повзрослеть
Моя девочка, моя кровинка стильная,
Что малышкою совсем недавно ведь

Шла за ручку со своей любимой бабушкой,
Загребая ножкой жёлтую листву?
А сейчас, ты погляди какая, батюшки,
Не во сне такую вижу - наяву:

Ослепительная, знойная, красивая.
Смолью - волосы, зелёные глаза.
Настоящая, живая, не фальшивая,
Словно мастера искуссного фреза

Вырезала это личико чудесное,
От которого мне глаз не отвести.
Моя девочка - создание небесное,
Сущий Ангел лучезарный во плоти.

18.09.2022 год.
 


Рецензии