***

Убивал ты меня постепенно:
Ссоры, крики и долгий скандал.
Моя страсть и свобода - священны,
Твой Стрелец лишь без них умирал.

Не умерить мой пыл бесконечный,
Не загнать меня в рамки, ведь я,
Я всё так же летаю по встречке,
Не по правилам. И не твоя.

Я огонь, и разбрасывать пепел
Я хотела безумно любя,
Ты холодный как лёд, хоть и светел.
Всё водой заливая меня.

Тонны критики, рамок, условий,
Что запомнить бы я не смогла,
Ты поставил, но мне не исполнить.
Ты прости что тебя подвела.

Мы по разному в небо смотрели
И тянуло друг к другу нас зря.
Ты меня не поймёшь, сожалею.
В добрый путь, и назад не смотря.


Рецензии