Не моё отражение

Я вижу отраженье не своё-
Я вижу маму в зеркале обычном,
Которое меня не узнаёт,
Поскольку отражение статично.

Я не могу найти своё лицо,
Лишь смотрит мама грустными глазами.
И ноги налились опять свинцом...
И я умылась горькими слезами...

***
В годовщину смерти папы. Но они теперь ТАМ вместе...


Рецензии