***

Во мне предчувствий приятных волна...
Я могу видеть иногда наперёд...
Что мне позволяет за смелость луна...
Награда...что познав её оборот,
Я не сошла с пути... иду к тебе в рай...
Природные кущи...рай существует, поверь
Просто...мы очень сильны...только вот знай...
Пока мы и уязвимы... но перед нами есть дверь


Рецензии