Ты лети в облака, душа

Ты лети в облака, душа.
Ты срывайся звёздой искриться.
Средь пульсаров небес спеша
Нестерпимо пылай жар-птицей.
Ты мятежно зови с собой
В остывающих далей проседь.
Отчего ж ты такая боль?
Отчего ты курлычешь, осень?
2013


Рецензии