Интересен наш мир

За окнами лишь ветер осенний
Пасмурно,веет тоской
Скоро будет дождик вечерний
И гром вероятно с грозой

Уже устало чирикают птицы
Ведь скоро грядут холода
Улетают из нашей столицы
Не охотно в другие края

Обнаженные скоро будут деревья
Как странно в мороз нагота
И будут ждать они с нетерпеньем
Весны когда настанет пора

Суетливо люди мелькают
Неизвестно зачем и куда
А кто то просто спокойно шагает
И дождик им не беда

Интересно все в мире устроено
Похоже на волшебство
А сколько дорожек не пройдено
А сколько еще в жизни всего!


Рецензии