Осенние цветы

У нас на газоне
Зацвели вдруг цветы,
Так много их стало,
Разных, цветных.
И бабушка с внуком
Ведут им подсчёт:
Вот "КИА", вот "ФОРД",
Вот волжский цветок,
"ЛАДА","МОСКВИЧ","ОКА"
И "КАМАЗ"!!!
Осенний букет
Так и радует глаз.
18.09.2022.


Рецензии