Была бы молитва...

(Русским иконописным онлайн-курсам посвящается.)

                +++

Была бы молитва, и ИКОНА БУДЕТ,
ЕЁ Бог и вашей рукою напишет.!)
И где в сердце битва, тот значит и ЛЮБИТ,
И денег и славы такой уж НЕ ИЩЕТ.!!!)

С МОЛИТВОЙ и краска сама покорится,
Смелей, Вы напишете иконку САМИ.!)
Ведь лень только духа ЛЮБВИ и боится,)
Дух этот СИЛЁН, если Он движет ВАМИ.!!!)







Иконописец - педагог.
elenastazhuk.com


Рецензии