Никто не заметит

Никто не заметит грусти собачьей
В сверкающе-чистых, добрых глазах.
Никто не исправит грусти собаки,
Оставленной в клетке с игрушкой в зубах.

Но в грусти и милость таится собаки-
Та верность, любовь и желание быть.
Не просто лишь грустный взгляд кулебяки-
В нем преданность, сила и планы на жизнь.


Рецензии