Букет вольный, а в вазу не против залезть!

И всюду люди, и всюду разные!
Хранят ли счастье в глубине?
Нырнут - сытые!
Не нырнули - набрали уже!

Не холодная любовь, не обидная!
Стучится, не в дверь!
Душа открывает, дверь нужную,
И тащит,-(давай-ка смелей)...

Греет, простая улыбка!
Музыка греет, сразу всех!
Цветы подбираются по аромату?
Букет вольный, а в вазу не против залезть!


+++++++++++++++++ экспромт ++++++++++


Рецензии