***

Время-времечко святое!
Не скользи во тьму времен,
Дай нам правильно и с толком
Жизнь свою прожить с дружком.
Не суди и не ряди,
Не ищи и не взыщи,
Коль ошибка за ошибкой-
Разбиваются мечты.
Колит в сердце, веки смежат,
Места нет, что не болит,
Я-ль та мудрая невеста,
Что за милым не бежит?
Время-времечко святое!
Дай мне хлеба и воды,
Не толкай меня в безвестность,
Просто путь мне укажи.
Путь к себе, других не надо.
Не сужу и не ропщу.
День- деньской ищу отраву-
Камень растворить души.
Я же помню, я же знаю,
Кто я есть и кем была,
Как хрусталь играл цветами,
Когда ангел целовал.


Рецензии