Ищу по миру хороших друзей!

Ищу по миру хороших друзей,
С ними на свете жить веселей.
Стучусь Я в каждое оконце,
Хочу вам дать немного солнца.
Эй, друг, отвори своё сердце!
Повышу твоего настроя герцы.
Будем вместе к целям идти,
С осознанными нам по пути.
Становимся счастливей день ото дня,
Каждый день познавая себя.
Развиваясь, улучшаем мы мир.
У нас верный компас и ориентир!


Рецензии