Тот, кто воду свято поминал...

Теперь я пью лишь только воду,
И кто бы что не говорил:
Я не хочу ценить свободу
Того, кто нынче погубил.

Любовь свою легко я скрою
И может даже буду жить,
Но сердце просто не закрою —
Терплю, стараюсь не любить.

И сложно, больно, горько, страшно,
Что не могу забыть того,
Кто завтра смело и бесстрашно
О мне не вспомнит ничего.

Безумны мысли были ночью...
Бокал вина в моей руке
Так быстро и без многоточий
В миг оказался не во мне.

И вспомнились слова такие,
Что он так часто говорил:
"Для алкоголя найдешь поводы любые!"
Любимым был мне тот, кто тоже пил...


Рецензии