Мечты наши

Мечты наши были в детстве поярче, росточком выше.
И, если не в космонавты, в пилоты тогда хотя б!
Летали в мечтах по небу, усевшись тайком на крыше.
Оттуда к полётам ближе. Оттуда доступней трап!

Потом институт, работа, мечты улеглись под штампы.
Мы бодро кивали детям, которым хотелось ввысь.
Они утоляли жажду, порыв выпивая залпом.
И нам так мечталось, чтобы полёты у них сбылись!


Художник Paper fly


Рецензии