Два человека на краю света

Два человека на краю света смотрят на звездное небо,
пытаются остановить время.
Оно не подвластно им, не хочет остановится!
И ветра послав пытается разогнать их по разные стороны,
только бы от края прочь.
Там за краем света нету законов времени лишь бесконечный космос.
И пусть там царствует ночь и пусть там нечего нету,
но там среди бесконечной пустоты летят два влюблённых человека!
Две одинокие звёзды!
За ними нечего нету и перед ними тоже пусто, а они летят с безумной скоростью в желании столкнутся!
И в столкновение этом стать одной планетой,
Тем самым обманув время, создав одну вечность на двоих!
Два человека на краю света не в силах остановить время, смотрят на звездное небо в поисках новой планеты!


Рецензии