Совесть спит, она устала

Совесть спит, она устала.
Сразу легче как-то стало.
Да и есть причины ведь на то,
Ведь не стыдит меня никто.

И нет укоров или шума,
И не нужно много думать.
Я не тревожусь, не страдаю,
Хорошо ли поступаю.

И если совесть не проснётся,
Легче как-то мне живётся,
Воображению есть раздолье,
Можно чувствам жить на воле.

06.04.2022г.


Рецензии