Пусть всё ненужное рвётся как нить...

Пусть всё ненужное рвётся как нить,
Но тебя я буду беречь и любить...
На этих этажах дарить друг другу нежность
И знать, что это неизбежно...

В тёплый плед укутывать плечи...
Пусть говорят, что время не лечит...
Ведь лечат любовью другие люди,
Случайным пересечением судеб...


Рецензии