Бандит он же чиновник средней руки

Бандит он же чиновник средней руки      
  Нигилист правовой в беззаконий флаконе    
  Мне пишет         
  Идеи твои как нельзя хороши               
  Но утонут в бюрократии море               
  Ты драгоценный меня в долю бери            
  Будем звезды рыть из бюджета         
   Запасным парашютом согреют они             
  В тюрьме на Севере где-то               
  Как откинемся, только для нас            
  Золотых унитазов планета
  Хотя у народа, глаз как алмаз Глас еще круче, нас раскулачит еще до банкета         
   Нет, не будем с тобой воровать          
  Возьмем в долг, отдадим к концу света...


Рецензии
Чтобы тебя помнили и искали - возьми в долг...;)))

Доброго дня и улыбок!

Сенько Виктор Васильевич   18.09.2022 15:46     Заявить о нарушении