Кот лежит...

 
     Кот лежит, огромный,рыжий,
     Пятки никому не лижет,
     Нос в сраженьях изувечен
     Ну, а мне он - душу лечит.
 
     Он, как солнца яркий лучик,
     И меня он жизни учит:
     Не сдаваться, не сгибаться,
     До победы храбро драться.

     Говорит, что жизнь прекрасна
     И теперь мне точно ясно:
     Он - мудрейший из котов,
     Я за ним идти готов!
   
    
    

   
    
    
    

    
    
   
    


Рецензии