Радио России

Вы  пыжитесь  и  лезете  из  шкуры,
Рисуетесь  пред  публикой,
Свой  имидж  очертя.
Какие  импозантные  натуры!
Из  рубрики, - «Которые  хотят»
Но,  что ж хотите  вы,
К  чему у  вас  стремление?
Что  «катит»  вам, а  что  претит?
И  отчего  пустое  вдохновение,
Не  скажет  вам  последнее  прости.
19.09.1993г.  БМРТ «Лучегорск»


Рецензии